海南省委党校科研管理处领导一行到我校调研指导

发布时间:2023-03-06 17:15:11 来源: 本站 浏览: 作者:本站

3月3日上午,省委党校科研管理处处长刘诗武一行来我校调研指导,我校人文社会科学院全体工作人员参加了调研会。会议由人文社会科学院负责人戴逢国主持。

海南省委党校科研管理处领导一行到我校调研指导

调研会议现场

戴逢国首先对刘诗武处长一行到我校调研指导表示热烈欢迎!并全面介绍了我校哲学社会科学整体发展思路、社会人才规模、学科学位建设、“三重工程”谋划、智库平台建设、学术评价机制改革以及科研激励制度等有关情况。

刘诗武处长充分肯定了我校近年来哲学社会科学高质量发展所取得的显著成效,并就学科学位建设、国家项目申报、学术评价机制以及科研信息化建设等问题开展了深入交流。双方重点围绕学校科研管理过程中遇到的堵点、痛点、难点问题进行了热烈讨论。刘诗武处长表示此行收获颇丰,希望今后能强化合作交流,互相学习,共同促进两校和海南省哲学社会科学快速发展,迈上新台阶。